Chez Cazot
Cuisine traditionnelle
à Maclas
-
Une petite auberge de village très cosie. Spécialité de viandes : côte de boeuf, entrecôte, cervelles meunières cuites au feu de bois devant vous et qui régaleront vos yeux et vos papilles. Autres mets issus de produits locaux.
-
Autre spécialités : gratin dauphinois aux cèpes et Géant (Burger aux morilles) et la délicieuse Crème brûlée au fer déposée dans le four à bois.
Du nappage tissus, une verrerie et des couverts de marque vous rappelleront certaines grandes maisons de la cuisine Française ,des toilettes xxl décorée avec soin par la maîtresse de maison.
Une cheminée pour les soirées d’hiver vous réchaufferont corps et esprit et la terrasse ombragée au calme pour les journées ensoleillées d'été.
Une carte...Autre spécialités : gratin dauphinois aux cèpes et Géant (Burger aux morilles) et la délicieuse Crème brûlée au fer déposée dans le four à bois.
Du nappage tissus, une verrerie et des couverts de marque vous rappelleront certaines grandes maisons de la cuisine Française ,des toilettes xxl décorée avec soin par la maîtresse de maison.
Une cheminée pour les soirées d’hiver vous réchaufferont corps et esprit et la terrasse ombragée au calme pour les journées ensoleillées d'été.
Une carte des vins uniquement de vignerons locaux.
Un accueil très chaleureux dès votre arrivée saura vous faire passer un agréable moment de convivialité.
En couple ou à plusieurs venez découvrir votre petite Auberge « Chez CAZOT «
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
De 16€ à 41 € pour la carte
De 5€ à 9€ pour les desserts et fromages
De 16€ à 70€ pour les vins
3,5€à 5,5€ pour les vins au verre (13 cl)
-
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
2 janvier 2025
au
31 décembre 2025
Fermé Le Lundi , Le Mardi , Le Mercredi* ouvert jeudi, vendredi, samedi midi et soir, le dimanche à midi. En congés du 20 janvier au 06 février 2025
-
Du
2 janvier 2025
au
31 décembre 2025