Plannings d'ouverture des restaurants par secteur géographique, selon les informations communiquées par les établissements :
- Ouvertures des restaurants du Pilat Rhodanien : autour de Pélussin
- Ouvertures des restaurants des Monts du Pilat : autour de Bourg-Argental
- Ouvertures des restaurants des Monts du Pilat : autour de Saint-Genest-Malifaux
Nous vous conseillons de réserver votre table !

Hôtel de France
Depuis 100 ans, 4 générations se sont succédées pour vous proposer une cuisine fine et traditionnelle. Leurs spécialités : morilles à la crème et cuisses de grenouilles. Venez apprécier la convivialité d’une bonne table en moyenne montagne.

La Ferme de la Croix
Cuisine traditionnelle. Spécialités : -gratin dauphinois - cuisses de grenouilles - truites - pintade fermière. Cuisine familiale. Spécialités campagnardes mais aussi grenouilles. Organisation d'évènements, repas de groupe, privatisation

Les Gagères
Au restaurant Les Gagères dans le village chaleureux de Tupin-et-Semons, chaque plat servi est une invitation à la table d'un ami où la simplicité rime avec qualité, et où chaque produit local et régional est choisi avec soin, respect et amour du terroir.